Подписаться на рассылку

Ваше имя

Ваш адрес

Ваш телефон

Ваш email

Ваше сообщение

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Начало тура

До

Взрослых

Детей

Ночей от

Ночей до

Ваше сообщение

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Ваше сообщение

Где вы хотите отдохнуть?

Удобная дата вылета

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Ваш email

     
USD 61.42 | EUR 72.47
19 ноября, вс
logotyp

Санкт-Петербург,
Невский проспект, д.22
См.на карте

Пн-Пт.
Сб.

10.00 - 20.00
12.00 - 17.00

Виза


Виза в Мексику

ВНИМАНИЕ: согласно эмиграционному закону, вступившему в силу 01 мая 2010 года, все иностранные граждане, имеющие действующую американскую визу, могут без визы въезжать на территорию Мексики!
С 01.11.2010 года работает Система Электронного разрешения для однократного въезда в Мексику граждан России и Украины. Для оформления электронного разрешения необходимо предоставить менеджеру анкетные данные и копию 1-ой страницы загранпаспорта.

Электронное разрешение оформляется не ранее, чем за 2 недели до вылета. В случае отказа системой в выдаче Электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве.

Внимание!! В связи с участившимися случаями отказа в оформлении электронного разрешения на въезд в Мексику, туристам с распространенными фамилиями Иванов, Петров и др. настоятельно рекомендуем оформлять мексиканскую визу через посольство в установленном порядке.

Правила подачи документов гражданам РФ для визы в Мексику сроком на 10 лет

Необходимые документы:

  • Анкета распечатанная на одном листе, распечатанные на 2-х листах, не принимаются!. Анкета заполняется лично;
  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев;
  • Копия 1й страницы загранпаспорта;
  • Копии действующих виз (при наличии);
  • Копии мексиканских виз (при наличии);
  • Распечатка заполненной анкеты;
  • 3 цветные фотографии 3*4 на белом фоне (без очков, лицо полностью открыто), наклеенные на анкету;
  • Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате, не менее 800 $ и выписка с банковского счета за последние 3 месяца)

Правила подачи документов гражданам Республики Беларусь для визы в Мексику сроком на 10 лет

Необходимые документы:

  • Анкету распечатать на одном листе, распечатанные на 2-х листах, не принимаются!. Анкета заполняется лично;
  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев;
  • Копия 1й страницы загранпаспорта;
  • Копии действующих виз (при наличии);
  • Копии мексиканских виз (при наличии);
  • Распечатка заполненной анкеты;
  • цветная фотография 3*4 на белом фоне (без очков, лицо полностью открыто), наклеенная на анкету;
  • Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате, не менее 800 $ и выписка с банковского счета за последние 3 месяца)

Граждане Республики Беларусь могут подавать документы на мексиканскую визу в Консульстве Посольства Мексики в Российской Федерации лично, и в случае положительного ответа, вклейка визы в паспорт осуществляется в течение двух дней.

Правила подачи документов гражданам Казахстана, Украины, Грузии, Азербайджана и Туркменистана

По всем вопросам, связанными с получением визы для граждан вышеупомянутых стран, просьба звонить в посольство Мексики в Москве по телефону +7(495) 637-48-48+7(495) 637-48-48/25-93

Менеджеры направления

Менеджер по работе с агентствами

Кириенко Светлана
Мексика, Доминикана, Ямайка, Аруба, Антигуа, Гренада, Барбадос, Сент Люсия, Кюрасао, Теркс и Кайкос
454 03 84 (доб.37)
kirienko-s@inbox.ru
Связаться

Менеджер по работе с клиентами

Оксана Добролюбова
Менеджер отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб15)
Связаться
Евгения Заглазеева
Менеджер отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб 21)
Связаться
Екатерина Монастырская
Менеджер отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб19)
Связаться
Каролина Веснина
Руководитель отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб16)
Связаться
Александра Поздняк
Менеджер отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб20)
Связаться

Карта Мексики

2017 © Planeta Travel

разработка сайта endreik.ru