x
Получить промокод на скидку 7%
Промокод на дополнительную скидку придет вам на указанный номер whats app
Выберите поиск тура
Поиск тура

Гарантированные блоки мест  на рейсах
ОАЭ ежедневно из СПб, Индонезия о. Бали на НГ

Рекламные туры

Поиск тура Let`s Fly

Туры на регулярных рейсах  (реальная цена в личном кабинете)

Старый поиск тура (а/б по минимальному тарифу)
Подписаться на рассылку

Москва: Адрес

Для туристов

+7 (495) 240 95 54

Для агентов

+7 (495) 137 96 26Заказать звонок / тур

Санкт-Петербург: Адрес

Для туристов

+7 (812) 240 47 40

Для агентов

+7 (812) 242 52 32 Написать Whats App

Ваше имя

Ваш адрес

Ваш телефон

Ваш email

Ваше сообщение

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Начало тура

До

Взрослых

Детей

Ночей от

Ночей до

Ваше сообщение

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Ваше сообщение

Где вы хотите отдохнуть?

Удобная дата вылета

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Ваш email

     
Для туристов Для агентов
РУБ: USD 96.91 | EUR 103.55
KZT: USD 451.87 | EUR 482.33
logotyp

Пн-Пт.
Сб.

10.00 - 20.00
12.00 - 17.00

Отдел заботы ( для ТА )

Москва: Адрес

Для туристов

+7 (495) 240 95 54

Для агентов

+7 (495) 137 96 26Заказать звонок / тур

Санкт-Петербург: Адрес

Для туристов

+7 (812) 240 47 40

Для агентов

+7 (812) 242 52 32 Написать Whats App

Шоколад


Бельгийский шоколад прославился не только качеством обработки зерен какао. Другая причина - изобретательность местных шоколатье, превративших свое ремесло в тонкое и изысканное искусство. В Брюгге и Брюсселе и есть музеи истории шоколада - от ацтеков и майя до бельгийских шоколатье. 

В 1912 г. внук одного из ведущих брюссельских аптекарей Жан Нойхаус создал тип шоколадных конфет с мягкой начинкой и назвал их пралúн. С тех пор они стали визитной карточкой бельгийского шоколада, а шоколатье соревнуются в сложности создаваемых ими вкусовых сочетаний - от лимона и кофе до морской соли и лакрицы. 

Топовые шоколатье - Пьер Марколини (Pierre Marcolini), Доменик Персон (The Сhocolate line), Барт Десмидт (BbyB). Многие шоколадные бутики - настоящие дворцы: The Сhocolate line в Антверпене, Маrcolini в Брюсселе. Не менее привлекательны очаровательные скромные магазинчики, где можно запросто поговорить с хозяином, поучиться шоколадолитейному мастерству, заглянуть за дверь - а там маленькая шоколадная фабричка!

Менеджеры направления

Менеджер по работе с агентствами

Менеджер по работе с клиентами

Елена Гостева
Менеджер по работе с VIP-клиентами
+7 (812) 240-47-40 доб.13
Связаться
Людмила Цыбанева
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.35
Связаться
Евгения Заглазеева
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.46
Связаться
Александра Поздняк
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.47
Связаться
Юлия Беляева
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.23
Связаться
Юлия Мирошниченко
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.34
Связаться
Екатерина Аксенова
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.24
Связаться
Регина Уткина
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.45
Связаться
Ольга Долинина
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.14
Связаться
Оксана Добролюбова
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.12
Связаться
Жанна Бадеева
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.70
Связаться

Карта Бельгии

2024 © Planeta Travel

разработка сайта endreik.ru