Подписаться на рассылку

Ваше имя

Ваш адрес

Ваш телефон

Ваш email

Ваше сообщение

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Начало тура

До

Взрослых

Детей

Ночей от

Ночей до

Ваше сообщение

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Ваше сообщение

Где вы хотите отдохнуть?

Удобная дата вылета

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Ваш email

     
Для туристов Для агентов
USD 58.05 | EUR 70.88
16 января, вт
logotyp

Санкт-Петербург,
Невский проспект, д.22
См.на карте

Контроль качества

Пн-Пт.
Сб.

10.00 - 20.00
12.00 - 17.00

Виза


Визы в другие страны

Стоимость оформления визы без покупки тура: mult 4.000 руб (5 дней, 5.000 р - срочная 3 дня) с личной подачей в Консульство

Стоимость оформления визы при покупке тура: 2.800 руб. (5 дней)

Внимание! при заказе грин-карты от 1550 руб. доставка Вашей готовой визы бесплатно!

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

1. Действующий заграничный паспорт (минимум 3 месяца с даты окончания поездки) + ксерокопия первой страницы паспорта. Внимание! паспорт, в который будет поставлена виза, должен иметь не менее трех неиспользованных страниц

2. Российский паспорт + ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской

3. Все старые загранпаспорта + ксерокопия страниц только с шенгенскими визами

4. Анкетные данные (анкета представлена на сайте ООО «Верса»)

5. Две одинаковый цветные фотографии, формата 3,5х 4,5 см (лицо от корней волос до подбородка – 3 см), на светлом однотонном фоне (серый или серо-голубой) Если ребенок вписан в паспорт - на него также подается 2 фотографии

6. Справка с места работы: на фирменном бланке с указанием заработной платы (не менее 25 000 руб. (если менее - обязательно предоставляется выписка со счета или спонсорство от родственника – см.п.14), с указанием должности, времени начала работы в данной должности, с подтверждением того, что в указанный период турист находится в отпуске. Справка заверяется печатью и двумя подписями начальников организации.

7. Страховой медицинский полис

8. Свидетельство о браке (оригинал и копия) или свидетельство о перемене фамилии для граждан, сменивших фамилию

9. Свидетельство о рождении (оригинал и копия) для ребенка (до 18 лет)

10. На ребенка до 18 лет, выезжающего с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя, заверенная нотариально (оригинал и копия)

11. Для матерей одиночек обязательно предъявляется форма 25

12. Для пенсионеров – пенсионное удостоверение + выписка с банковского счета или спонсорское письмо от третьих лиц о покрытии расходов по поездке + справка с места работы спонсора

13. Для студентов и учащихся – справка из учебного заведения или студенческий билет +справка от одного из родителей с работы + заявление от этого родителя о том, что он берет на себя все расходы, связанные с поездкой своего ребенка во Францию

14. Если поездка оплачивается родственниками (родителями или мужем), необходимо предоставить справку с их места работы (зарплата не менее 25 000р, если менее - обязательна выписка со счета) и документы, подтверждающие Вашу родственную связь (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).

Внимание! На ребенка любого возраста, независимо от того, имеет ли он отдельный загранпаспорт или нет, необходимо собрать отдельный пакет документов. На вписанных детей в паспорт родителя проставляется отдельная виза, поэтому паспорт родителя в этом случае должен иметь по три неиспользованных страницы на каждую визу.

Менеджеры направления

Менеджер по работе с агентствами

Колыхан Юлия
ОАЭ,Таиланд, Европа, Ближний Восток, СНГ, Япония
454-03-84 (доб. 28)
Связаться

Менеджер по работе с клиентами

Оксана Добролюбова
Менеджер отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб15)
Связаться
Евгения Заглазеева
Менеджер отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб 21)
Связаться
Екатерина Монастырская
Менеджер отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб19)
Связаться
Каролина Веснина
Руководитель отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб16)
Связаться
Александра Поздняк
Менеджер отдела продаж
+7(812) 454-03-84 (доб20)
Связаться

Карта Франции

2018 © Planeta Travel

разработка сайта endreik.ru