x
Получить промокод на скидку 7%
Промокод на дополнительную скидку придет вам на указанный номер whats app
Выберите поиск тура
Поиск тура

Гарантированные блоки мест  на рейсах
ОАЭ ежедневно из СПб, Индонезия о. Бали на НГ

Рекламные туры

Поиск тура Let`s Fly

Туры на регулярных рейсах  (реальная цена в личном кабинете)

Старый поиск тура (а/б по минимальному тарифу)
Подписаться на рассылку

Москва: Адрес

Для туристов

+7 (495) 240 95 54

Для агентов

+7 (495) 137 96 26Заказать звонок / тур

Санкт-Петербург: Адрес

Для туристов

+7 (812) 240 47 40

Для агентов

+7 (812) 242 52 32 Написать Whats App

Ваше имя

Ваш адрес

Ваш телефон

Ваш email

Ваше сообщение

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Начало тура

До

Взрослых

Детей

Ночей от

Ночей до

Ваше сообщение

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Ваше сообщение

Где вы хотите отдохнуть?

Удобная дата вылета

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Ваш email

     
Для туристов Для агентов
РУБ: USD 95.03 | EUR 102.7
KZT: USD 452.63 | EUR 488.29
logotyp

Пн-Пт.
Сб.

10.00 - 20.00
12.00 - 17.00

Отдел заботы ( для ТА )

Москва: Адрес

Для туристов

+7 (495) 240 95 54

Для агентов

+7 (495) 137 96 26Заказать звонок / тур

Санкт-Петербург: Адрес

Для туристов

+7 (812) 240 47 40

Для агентов

+7 (812) 242 52 32 Написать Whats App

Ужин На Корабликах


ОБЕДЫ И УЖИНЫ С КРУИЗОМ ПО СЕНЕ НА КОРАБЛИКАХ BATEAUX PARISIENS

BATEAUX PARISIENS

Афишированная цена

 

Круиз с обедом на кораблике с музыкальным сопровождением в 12ч45 (продолжительность 2часа)

Меню Service Etoile

59

 

Меню Service Privilège

79

 

Меню Service Premier

89

 

Детское меню – до 11 лет включительно (любое меню на выбор)

34

 

Ужин – круиз на кораблике в 18ч00 (продолжительность 1ч15 мин):

Меню 3 блюда, ¼ бут вина на человека, минеральная вода, кофе

Посадка в центре корабля

69

 

Посадка у окна

89

 

Детское меню – до 11 лет включительно

34

 

Ужин – круиз на кораблике с музыкальным сопровождением в 20ч30 (продолжительность 2ч30 мин)

Меню Service Etoile

99

 

Меню Service Découverte

139

 

Меню Service Privilege

169

 

Меню Service Premier

205

 

Детское меню – до 11 лет включительно (только для service Etoile)

34

 

Опция «День Рождения»: бокал шампанского, праздничный десерт и поздравление (минимум на 2 человек при бронировании обеда или ужина в 20ч30)

25

 

Опция «Романтик»: 2 бокала шампанского, фото пары и десерт (цена нетто за 2 чел. С меню Etoile или Découverte на ужин в 20ч30 или с меню Etoile на обед в 12ч45)

50

 

*посадка на корабль производится за 30 минут до начала сервиса

** тарифы не действительны 14.07, 24.12, 31.12.

Штрафы за 72 часа = 100%

 

 

 

Дневной круиз «Bateaux Parisiens» с обедом в 12:45

 

Продолжительность круиза: 2 часа

♦ Меню «All-inclusive» с выбором блюд из меню a-la-carte: закуска, основное блюдо, сыр (в зависимости от типа сервиса), десерт; напитки включены - аперитив, вино, минеральная вода и кофе

♦ Аутентичная, вкусная кухня от шеф-повара, приготовленная на борту

♦ Концерт живой музыки с оркестром и исполнителем

♦ Посадка на борт: 12:30

♦ Отправление: 12:45

♦ Возвращение к причалу: 14:45

Проводится круглый год, предварительное бронирование обязательно

МЕНЮ ОБЕДА

Закуски

Креветки, маринованные с кориандром и овощами по-гречески, овощной мармелад

♦ ♦ ♦ 

Салат из свежих помидоров, шарик мороженого «щербет», свежий козий сыр, уксусный лимонно-медовый соус 

♦ ♦ ♦ 

Пирог с тунцом, овощная капоната, сыр Пармезан с пряным соусом «винегрет»

♦ ♦ ♦ 

Запеченный паштет из домашней птицы с сушеными абрикосами и фисташками с абрикосовым джемом

 

Основное блюдо 

Треска, равиоли с брандадой из трески, кабачковая икра, перья зеленого лука и лимон конфи

♦ ♦ ♦ 

Говяжий подгрудок «конфи», равигот с зеленой спаржей, полбяная пшеница из региона От Прованс с грибной приправой

♦ ♦ ♦ 

Филе лосося, муслин из артишоков баригуль, зеленые овощи, сливочный соус с зернами горчицы

♦ ♦ ♦ 

Запеченная домашняя птица, кнели с лисичками, глазированная репа с редисом

♦ ♦ ♦ 

Летние овощи, приготовленные в пряном бульоне, растительный стейк в соевом маринаде 

Сырная тарелка

Выдержанный сыр от нашего мастера-сыровара

Обслуживание «Etoile»: вместо десерта или за дополнительную плату - 376 р. *

 

Десерт

Клафути с абрикосами, мороженое «щербет» с зернами карамелизированного риса 

♦ ♦ ♦

Клубничный вашрен с мороженым «щербет» и мороженым по-болгарски, дакский бисквит 

♦ ♦ ♦ 

Нежный, воздушный зефир с мягким лимонным кексом, крамбл из печенья спекулос

♦ ♦ ♦ 

Шоколадное пирожное с шоколадным муссом и малиновым мороженым «щербет» 

 

 По-вегетариански

 

Напитки и вина

Карта вин и напитков в Вашем распоряжении

 

Сервис «Etoile»

Кир с белым вином, белое вино Пэи д’Ок IGP Шардоне Вионье*, красное вино AOP Минервуа Терруар*

Минеральная вода и кофе

♦ ♦ ♦ 

Сервис «Privilege»

Кир с белым вином Блан де блан - Шардоне Вионье, AOP Медок « Шато де Уркад » - Минеральная вода и кофе*

Минеральная вода и кофе

♦ ♦ ♦ 

Сервис «Premier»

 

Бокал шампанского - Шардоне Вионье - AOP Медок « Шато де Уркад »*

Минеральная вода, кофе и мини-десерты «миньярдиз»

 

*Одна бутылка (750 мл) на 4 человек

 

Сервис «Etoile»

 

♦ Прямоугольные столы в центре корабля (максимум 10 человек)

♦ Бокал кира на аперитив

♦ Вино Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Minervois Terrroir (1 бутылка вина на 4 персоны)

♦ Минеральная вода и кофе

 

Сервис «Privilege»

♦ Столики у большого окна с панорамным видом (максимум 4 человека)

♦ Бокал кира на аперитив

♦ Выбор высококлассных вин: Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Medoc Duc de Chaleray (1 бутылка вина на 4 персоны)

♦ Ассортимент выдержанных сыров включён в меню

♦ Минеральная вода и кофе

 

Сервис «Premier»

♦ Круглые столы в носовой части корабля (максимум 10 человек)

♦ Бокал шампанского на аперитив

♦ Выбор высококлассных вин: Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Medoc Duc de Chaleray (1 бутылка вина на 4 персоны)

♦ Ассортимент выдержанных сыров включён в меню

♦ Минеральная вода, миниатюрные пирожные с кофе

 

Вечерний круиз «Bateaux Parisiens» с ужином в 18:15

Длительность круиза: 1 час 15 минут

♦ Меню «All-inclusive» с выбором блюд из меню a-la-carte: закуска, основное блюдо, десерт, вина, минеральная вода и кофе

♦ Аутентичная, вкусная кухня от шеф-повара, приготовленная на борту

♦ Посадка на борт: 18:00

♦ Отправление: 18:15

♦ Возвращение к причалу: 19:30

Проводится круглый год, предварительное бронирование обязательно

МЕНЮ УЖИНА

Закуски

Утиная печень (фуа-гра) из юго-восточного региона, кумкват (мелкий апельсин) и абрикосовое чатни с соусом ноко

♦ ♦ ♦ 

Яйцо по-норвежски с артишоком, зеленый соус с икрой сельди

♦ ♦ ♦ 

Тарталетка с улитками (из песочного теста), нежный крем из брокколи, пастрами и сыр Конте, чесночный крем

♦ ♦ ♦ 

Козий творог, зеленые овощи, уксусный соус из кресс-салата и эмульсия из латука 

Основное блюдо 

Запеченный сибас, киноа, овощи и ботва турнепса, приправа из поджаренного арахиса Говяжье филе, зеленый горошек и мини-картофель гренай, поджаренный лук, соус из копченого перца

♦ ♦ ♦ 

Утка Апиция, баклажаны «конфи» с бальзамическим соусом, капуста романеско и киноа Телятина, лисички с миндалем и зеленым горошком, картофельный муслин с водорослями вакаме

♦ ♦ ♦ 

Летние овощи в пряном бульоне, растительный стейк в соевом маринаде 

Сырная тарелка

Дежурные сыры, выдержанные нашим сыроделом

Обслуживание «Etoile»: вместо десерта или за дополнительную плату - 376 р. *

Десерт

Эти десерты разработаны кондитерской Мэзон Ленотр, десерт выбирается в начале

 

Хрустящее грильяжное пирожное в молочном шоколаде с начинкой из маракуйи и малины 

♦ ♦ ♦ 

Ванильное пирожное со смородиной и черничным соусом

♦ ♦ ♦ 

Меренговое пирожное (вашрен) с абрикосом и миндальным молоком 

♦ ♦ ♦ 

Клубничный десерт: нежный бисквит «Джоконда» с клубничным желе

 

По-вегетариански

Напитки и вина

Карта вин и напитков в Вашем распоряжении

 

Сервис «Etoile»

Кир с белым вином Блан де блан, вино Пеи д’Ок IGP Шардоне Вионье*, AOP Корбьер Домен Жорж Бертран*

Минеральная вода и кофе

♦ ♦ ♦

Сервис «Privilege»

Бокал шампанского - Макон Вилаж - AOP Люсак Сент-Эмильон «Шато Пон де Пьер»* 

Минеральная вода и кофе и мини-десерты «миньярдиз»

♦ ♦ ♦

Сервис «Premier»

Бокал розового шампанского с мини-закусочкой, белое вино Макон виляж*, красное вино AOP Сент Эстэф Марки Престиж*

Десерт подается с травяным фирменным чаем Chic des Plantes!

Бокал шампанского подается с десертом

Минеральная вода, кофе и мини-десерты «миньярдиз»

*Одна бутылка (750 мл) на 4 человек

 

Столик в центре корабля

♦ Прямоугольные столы в центре корабля (максимум 10 человек)

♦ Выбор высококлассных вин

Столик у окна

♦ Столы у большого окна с панорамным видом (максимум 10 человек)

♦ Выбор высококлассных вин

 

Вечерний круиз «Bateaux Parisiens» с ужином в 20:30

♦ Продолжительность круиза: 2,5 часа

♦ Меню «All-inclusive» с выбором блюд из меню a-la-carte: закуска, основное блюдо, сыр (в зависимости от типа сервиса), десерт; напитки включены - аперитив, вино, минеральная вода и кофе

♦ Аутентичная, вкусная кухня от шеф-повара, приготовленная на борту

♦ Концерт живой музыки с оркестром и исполнителем

♦ Посадка на борт: 20:15

♦ Отправление: 20:30

♦ Возвращение к причалу: 23:00

МЕНЮ УЖИНА

Закуски

Утиная печень (фуа-гра) из юго-восточного региона, кумкват (мелкий апельсин) и абрикосовое чатни с соусом ноко

♦ ♦ ♦ 

Яйцо по-норвежски с артишоком, зеленый соус с икрой сельди

♦ ♦ ♦ 

Тарталетка с улитками (из песочного теста), нежный крем из брокколи, пастрами и сыр Конте, чесночный крем

♦ ♦ ♦ 

Козий творог, зеленые овощи, уксусный соус из кресс-салата и эмульсия из латука 

Основное блюдо Запеченный сибас, киноа, овощи и ботва турнепса, приправа из поджаренного арахиса Говяжье филе, зеленый горошек и мини-картофель гренай, поджаренный лук, соус из копченого перца

♦ ♦ ♦ 

Утка Апиция, баклажаны «конфи» с бальзамическим соусом, капуста романеско и киноа Телятина, лисички с миндалем и зеленым горошком, 

картофельный муслин с водорослями вакаме

♦ ♦ ♦ 

Летние овощи в пряном бульоне, растительный стейк в соевом маринаде 

 

Сырная тарелка

Дежурные сыры, выдержанные нашим сыроделом

Обслуживание «Etoile»: вместо десерта или за дополнительную плату - 376 р. *

 

Десерт

Эти десерты разработаны кондитерской Мэзон Ленотр, десерт выбирается в начале

 

Хрустящее грильяжное пирожное в молочном шоколаде с начинкой из маракуйи и малины 

♦ ♦ ♦ 

Ванильное пирожное со смородиной и черничным соусом

♦ ♦ ♦ 

Меренговое пирожное (вашрен) с абрикосом и миндальным молоком 

♦ ♦ ♦ 

Клубничный десерт: нежный бисквит «Джоконда» с клубничным желе

 

Напитки и вина

Карта вин и напитков в Вашем распоряжении

 

Сервис «Etoile»

Кир с белым вином Блан де блан, вино Пеи д’Ок IGP Шардоне Вионье*, AOP Корбьер Домен Жорж Бертран*

Минеральная вода и кофе

♦ ♦ ♦

Сервис «Privilege»

Бокал шампанского - Макон Вилаж - AOP Люсак Сент-Эмильон «Шато Пон де Пьер»* 

Минеральная вода и кофе и мини-десерты «миньярдиз»

♦ ♦ ♦

Сервис «Premier»

Бокал розового шампанского с мини-закусочкой, белое вино Макон виляж*, красное вино AOP Сент Эстэф Марки Престиж*

Десерт подается с травяным фирменным чаем Chic des Plantes!

Бокал шампанского подается с десертом

Минеральная вода, кофе и мини-десерты «миньярдиз»

*Одна бутылка (750 мл) на 4 человеке столы в центре корабля (максимум 10 человек)

♦ Кир из белого вина

♦ Выбор высококлассных вин: Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Corbieres Domaine Georges Bertrand (1 бутылка на 4 персоны)

 

Сервис «Decouverte»

 

♦ Прямоугольные столы недалеко от большого окна с панорамным видом (максимум 10 человек)

♦ Бокал шампанского на аперитив

♦ Выбор высококлассных вин: Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Corbieres Domaine Georges Bertrand (1 бутылка на 4 персоны)

♦ Миниатюрные пирожные с кофе

 

Сервис «Privilege»

 

♦ Столики у большого окна с панорамным видом (максимум 4 человека)

♦ Бокал шампанского на аперитив

♦ Выбор высококлассных вин: Maсon Villages, Puisseguin PDO Saint-Emilion les Hauts de Bourdonnais (1 бутылка на 4 персоны)

♦ Ассортимент выдержанных сыров включён в меню

♦ Миниатюрные пирожные с кофе

 

Сервис «Premier»

♦ Круглые столы в носовой части корабля (максимум 10 человек)

♦ Бокал розового шампанского на аперитив

♦ Выбор высококлассных вин: Macon Villages, PDO Saint Estephe Marquis Prestige

♦ Ассортимент выдержанных сыров включён в меню

♦ Миниатюрные пирожные с кофе

 

 

Менеджеры направления

Менеджер по работе с агентствами

Георгий Антоневич
Сейшелы, Маврикий, Франция, Греция, Италия
+7 (812) 242-52-32 доб.49
Связаться

Менеджер по работе с клиентами

Елена Гостева
Менеджер по работе с VIP-клиентами
+7 (812) 240-47-40 доб.13
Связаться
Людмила Цыбанева
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.35
Связаться
Евгения Заглазеева
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.46
Связаться
Александра Поздняк
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.47
Связаться
Юлия Беляева
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.23
Связаться
Юлия Мирошниченко
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.34
Связаться
Екатерина Аксенова
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.24
Связаться
Регина Уткина
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.45
Связаться
Ольга Долинина
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.14
Связаться
Оксана Добролюбова
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.12
Связаться
Жанна Бадеева
Менеджер отдела продаж
+7 (812) 240-47-40 доб.70
Связаться

Карта Франции

2024 © Planeta Travel

разработка сайта endreik.ru