Гарантированные блоки мест на рейсах
ОАЭ ежедневно из СПб, Индонезия о. Бали на НГ
Ужин На Корабликах
ОБЕДЫ И УЖИНЫ С КРУИЗОМ ПО СЕНЕ НА КОРАБЛИКАХ BATEAUX PARISIENS
BATEAUX PARISIENS |
Афишированная цена |
|
Круиз с обедом на кораблике с музыкальным сопровождением в 12ч45 (продолжительность 2часа) |
||
Меню Service Etoile |
59 |
|
Меню Service Privilège |
79 |
|
Меню Service Premier |
89 |
|
Детское меню – до 11 лет включительно (любое меню на выбор) |
34 |
|
Ужин – круиз на кораблике в 18ч00 (продолжительность 1ч15 мин): Меню 3 блюда, ¼ бут вина на человека, минеральная вода, кофе |
||
Посадка в центре корабля |
69 |
|
Посадка у окна |
89 |
|
Детское меню – до 11 лет включительно |
34 |
|
Ужин – круиз на кораблике с музыкальным сопровождением в 20ч30 (продолжительность 2ч30 мин) |
||
Меню Service Etoile |
99 |
|
Меню Service Découverte |
139 |
|
Меню Service Privilege |
169 |
|
Меню Service Premier |
205 |
|
Детское меню – до 11 лет включительно (только для service Etoile) |
34 |
|
Опция «День Рождения»: бокал шампанского, праздничный десерт и поздравление (минимум на 2 человек при бронировании обеда или ужина в 20ч30) |
25 |
|
Опция «Романтик»: 2 бокала шампанского, фото пары и десерт (цена нетто за 2 чел. С меню Etoile или Découverte на ужин в 20ч30 или с меню Etoile на обед в 12ч45) |
50 |
|
*посадка на корабль производится за 30 минут до начала сервиса |
||
** тарифы не действительны 14.07, 24.12, 31.12. |
||
Штрафы за 72 часа = 100% |
Дневной круиз «Bateaux Parisiens» с обедом в 12:45
Продолжительность круиза: 2 часа
♦ Меню «All-inclusive» с выбором блюд из меню a-la-carte: закуска, основное блюдо, сыр (в зависимости от типа сервиса), десерт; напитки включены - аперитив, вино, минеральная вода и кофе
♦ Аутентичная, вкусная кухня от шеф-повара, приготовленная на борту
♦ Концерт живой музыки с оркестром и исполнителем
♦ Посадка на борт: 12:30
♦ Отправление: 12:45
♦ Возвращение к причалу: 14:45
Проводится круглый год, предварительное бронирование обязательно
МЕНЮ ОБЕДА
Закуски
Креветки, маринованные с кориандром и овощами по-гречески, овощной мармелад
♦ ♦ ♦
Салат из свежих помидоров, шарик мороженого «щербет», свежий козий сыр, уксусный лимонно-медовый соус
♦ ♦ ♦
Пирог с тунцом, овощная капоната, сыр Пармезан с пряным соусом «винегрет»
♦ ♦ ♦
Запеченный паштет из домашней птицы с сушеными абрикосами и фисташками с абрикосовым джемом
Основное блюдо
Треска, равиоли с брандадой из трески, кабачковая икра, перья зеленого лука и лимон конфи
♦ ♦ ♦
Говяжий подгрудок «конфи», равигот с зеленой спаржей, полбяная пшеница из региона От Прованс с грибной приправой
♦ ♦ ♦
Филе лосося, муслин из артишоков баригуль, зеленые овощи, сливочный соус с зернами горчицы
♦ ♦ ♦
Запеченная домашняя птица, кнели с лисичками, глазированная репа с редисом
♦ ♦ ♦
Летние овощи, приготовленные в пряном бульоне, растительный стейк в соевом маринаде
Сырная тарелка
Выдержанный сыр от нашего мастера-сыровара
Обслуживание «Etoile»: вместо десерта или за дополнительную плату - 376 р. *
Десерт
Клафути с абрикосами, мороженое «щербет» с зернами карамелизированного риса
♦ ♦ ♦
Клубничный вашрен с мороженым «щербет» и мороженым по-болгарски, дакский бисквит
♦ ♦ ♦
Нежный, воздушный зефир с мягким лимонным кексом, крамбл из печенья спекулос
♦ ♦ ♦
Шоколадное пирожное с шоколадным муссом и малиновым мороженым «щербет»
По-вегетариански
Напитки и вина
Карта вин и напитков в Вашем распоряжении
Сервис «Etoile»
Кир с белым вином, белое вино Пэи д’Ок IGP Шардоне Вионье*, красное вино AOP Минервуа Терруар*
Минеральная вода и кофе
♦ ♦ ♦
Сервис «Privilege»
Кир с белым вином Блан де блан - Шардоне Вионье, AOP Медок « Шато де Уркад » - Минеральная вода и кофе*
Минеральная вода и кофе
♦ ♦ ♦
Сервис «Premier»
Бокал шампанского - Шардоне Вионье - AOP Медок « Шато де Уркад »*
Минеральная вода, кофе и мини-десерты «миньярдиз»
*Одна бутылка (750 мл) на 4 человек
Сервис «Etoile»
♦ Прямоугольные столы в центре корабля (максимум 10 человек)
♦ Бокал кира на аперитив
♦ Вино Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Minervois Terrroir (1 бутылка вина на 4 персоны)
♦ Минеральная вода и кофе
Сервис «Privilege»
♦ Столики у большого окна с панорамным видом (максимум 4 человека)
♦ Бокал кира на аперитив
♦ Выбор высококлассных вин: Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Medoc Duc de Chaleray (1 бутылка вина на 4 персоны)
♦ Ассортимент выдержанных сыров включён в меню
♦ Минеральная вода и кофе
Сервис «Premier»
♦ Круглые столы в носовой части корабля (максимум 10 человек)
♦ Бокал шампанского на аперитив
♦ Выбор высококлассных вин: Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Medoc Duc de Chaleray (1 бутылка вина на 4 персоны)
♦ Ассортимент выдержанных сыров включён в меню
♦ Минеральная вода, миниатюрные пирожные с кофе
Вечерний круиз «Bateaux Parisiens» с ужином в 18:15
Длительность круиза: 1 час 15 минут
♦ Меню «All-inclusive» с выбором блюд из меню a-la-carte: закуска, основное блюдо, десерт, вина, минеральная вода и кофе
♦ Аутентичная, вкусная кухня от шеф-повара, приготовленная на борту
♦ Посадка на борт: 18:00
♦ Отправление: 18:15
♦ Возвращение к причалу: 19:30
Проводится круглый год, предварительное бронирование обязательно
МЕНЮ УЖИНА
Закуски
Утиная печень (фуа-гра) из юго-восточного региона, кумкват (мелкий апельсин) и абрикосовое чатни с соусом ноко
♦ ♦ ♦
Яйцо по-норвежски с артишоком, зеленый соус с икрой сельди
♦ ♦ ♦
Тарталетка с улитками (из песочного теста), нежный крем из брокколи, пастрами и сыр Конте, чесночный крем
♦ ♦ ♦
Козий творог, зеленые овощи, уксусный соус из кресс-салата и эмульсия из латука
Основное блюдо
Запеченный сибас, киноа, овощи и ботва турнепса, приправа из поджаренного арахиса Говяжье филе, зеленый горошек и мини-картофель гренай, поджаренный лук, соус из копченого перца
♦ ♦ ♦
Утка Апиция, баклажаны «конфи» с бальзамическим соусом, капуста романеско и киноа Телятина, лисички с миндалем и зеленым горошком, картофельный муслин с водорослями вакаме
♦ ♦ ♦
Летние овощи в пряном бульоне, растительный стейк в соевом маринаде
Сырная тарелка
Дежурные сыры, выдержанные нашим сыроделом
Обслуживание «Etoile»: вместо десерта или за дополнительную плату - 376 р. *
Десерт
Эти десерты разработаны кондитерской Мэзон Ленотр, десерт выбирается в начале
Хрустящее грильяжное пирожное в молочном шоколаде с начинкой из маракуйи и малины
♦ ♦ ♦
Ванильное пирожное со смородиной и черничным соусом
♦ ♦ ♦
Меренговое пирожное (вашрен) с абрикосом и миндальным молоком
♦ ♦ ♦
Клубничный десерт: нежный бисквит «Джоконда» с клубничным желе
По-вегетариански
Напитки и вина
Карта вин и напитков в Вашем распоряжении
Сервис «Etoile»
Кир с белым вином Блан де блан, вино Пеи д’Ок IGP Шардоне Вионье*, AOP Корбьер Домен Жорж Бертран*
Минеральная вода и кофе
♦ ♦ ♦
Сервис «Privilege»
Бокал шампанского - Макон Вилаж - AOP Люсак Сент-Эмильон «Шато Пон де Пьер»*
Минеральная вода и кофе и мини-десерты «миньярдиз»
♦ ♦ ♦
Сервис «Premier»
Бокал розового шампанского с мини-закусочкой, белое вино Макон виляж*, красное вино AOP Сент Эстэф Марки Престиж*
Десерт подается с травяным фирменным чаем Chic des Plantes!
Бокал шампанского подается с десертом
Минеральная вода, кофе и мини-десерты «миньярдиз»
*Одна бутылка (750 мл) на 4 человек
Столик в центре корабля
♦ Прямоугольные столы в центре корабля (максимум 10 человек)
♦ Выбор высококлассных вин
Столик у окна
♦ Столы у большого окна с панорамным видом (максимум 10 человек)
♦ Выбор высококлассных вин
Вечерний круиз «Bateaux Parisiens» с ужином в 20:30
♦ Продолжительность круиза: 2,5 часа
♦ Меню «All-inclusive» с выбором блюд из меню a-la-carte: закуска, основное блюдо, сыр (в зависимости от типа сервиса), десерт; напитки включены - аперитив, вино, минеральная вода и кофе
♦ Аутентичная, вкусная кухня от шеф-повара, приготовленная на борту
♦ Концерт живой музыки с оркестром и исполнителем
♦ Посадка на борт: 20:15
♦ Отправление: 20:30
♦ Возвращение к причалу: 23:00
МЕНЮ УЖИНА
Закуски
Утиная печень (фуа-гра) из юго-восточного региона, кумкват (мелкий апельсин) и абрикосовое чатни с соусом ноко
♦ ♦ ♦
Яйцо по-норвежски с артишоком, зеленый соус с икрой сельди
♦ ♦ ♦
Тарталетка с улитками (из песочного теста), нежный крем из брокколи, пастрами и сыр Конте, чесночный крем
♦ ♦ ♦
Козий творог, зеленые овощи, уксусный соус из кресс-салата и эмульсия из латука
Основное блюдо Запеченный сибас, киноа, овощи и ботва турнепса, приправа из поджаренного арахиса Говяжье филе, зеленый горошек и мини-картофель гренай, поджаренный лук, соус из копченого перца
♦ ♦ ♦
Утка Апиция, баклажаны «конфи» с бальзамическим соусом, капуста романеско и киноа Телятина, лисички с миндалем и зеленым горошком,
картофельный муслин с водорослями вакаме
♦ ♦ ♦
Летние овощи в пряном бульоне, растительный стейк в соевом маринаде
Сырная тарелка
Дежурные сыры, выдержанные нашим сыроделом
Обслуживание «Etoile»: вместо десерта или за дополнительную плату - 376 р. *
Десерт
Эти десерты разработаны кондитерской Мэзон Ленотр, десерт выбирается в начале
Хрустящее грильяжное пирожное в молочном шоколаде с начинкой из маракуйи и малины
♦ ♦ ♦
Ванильное пирожное со смородиной и черничным соусом
♦ ♦ ♦
Меренговое пирожное (вашрен) с абрикосом и миндальным молоком
♦ ♦ ♦
Клубничный десерт: нежный бисквит «Джоконда» с клубничным желе
Напитки и вина
Карта вин и напитков в Вашем распоряжении
Сервис «Etoile»
Кир с белым вином Блан де блан, вино Пеи д’Ок IGP Шардоне Вионье*, AOP Корбьер Домен Жорж Бертран*
Минеральная вода и кофе
♦ ♦ ♦
Сервис «Privilege»
Бокал шампанского - Макон Вилаж - AOP Люсак Сент-Эмильон «Шато Пон де Пьер»*
Минеральная вода и кофе и мини-десерты «миньярдиз»
♦ ♦ ♦
Сервис «Premier»
Бокал розового шампанского с мини-закусочкой, белое вино Макон виляж*, красное вино AOP Сент Эстэф Марки Престиж*
Десерт подается с травяным фирменным чаем Chic des Plantes!
Бокал шампанского подается с десертом
Минеральная вода, кофе и мини-десерты «миньярдиз»
*Одна бутылка (750 мл) на 4 человеке столы в центре корабля (максимум 10 человек)
♦ Кир из белого вина
♦ Выбор высококлассных вин: Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Corbieres Domaine Georges Bertrand (1 бутылка на 4 персоны)
Сервис «Decouverte»
♦ Прямоугольные столы недалеко от большого окна с панорамным видом (максимум 10 человек)
♦ Бокал шампанского на аперитив
♦ Выбор высококлассных вин: Pays d’Oc Chardonnay Viognier PGI, PDO Corbieres Domaine Georges Bertrand (1 бутылка на 4 персоны)
♦ Миниатюрные пирожные с кофе
Сервис «Privilege»
♦ Столики у большого окна с панорамным видом (максимум 4 человека)
♦ Бокал шампанского на аперитив
♦ Выбор высококлассных вин: Maсon Villages, Puisseguin PDO Saint-Emilion les Hauts de Bourdonnais (1 бутылка на 4 персоны)
♦ Ассортимент выдержанных сыров включён в меню
♦ Миниатюрные пирожные с кофе
Сервис «Premier»
♦ Круглые столы в носовой части корабля (максимум 10 человек)
♦ Бокал розового шампанского на аперитив
♦ Выбор высококлассных вин: Macon Villages, PDO Saint Estephe Marquis Prestige
♦ Ассортимент выдержанных сыров включён в меню
♦ Миниатюрные пирожные с кофе